很讚 8.7
(896篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自896份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.7
  • 設施與設備 8.9
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 8.8
  • 服務 8.9
  • 性價比 8.5
  • 餐飲 8.3
自訂排序
已驗證的評鑑

Hao來自中國
情侶/夫妻
入住1晚(2012年2月)
一流的服务
露台太美了啊
入住时酒店的服务一流 一进屋露台太美了啊(正对大海)早餐也是很无敌的啊 床无敌大 不夸张的说可以睡四个人 而且很喜欢酒店的木雕啊 但是就是离普吉有点远啊 打车要600-700株啊
評鑑日期:2012年2月14日

Ji來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住2晚(2011年10月)
位置优越,绿化漂亮的酒店
位置适合观景,酒店绿化得像花园,早餐相当丰盛,有私家海滩
去年10月住了2天,印象不错,今年春节开车特意又经过那里,也算故地重游。酒店位置紧挨奈涵海滩,房间的阳台超大,非常适合晒太阳、观景。虽然酒店设施总体而言不算新颖,但是服务水平具有五星级酒店水准。如果不想再酒店吃饭,海滩周围也能找到好几家餐馆。不过由于离商业区有一段距离,出行建议租车。
評鑑日期:2012年2月10日

SHI來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2012年2月)
酒店景色迷人但地方较偏
酒店地理位置不错,景色怡人,房间舒适、宽敞,并带有大露台适合新婚夫妇。
我从Kata Beach Resort转到The Royal Phuket Yacht Club Hotel,打车花了600B。到酒店感觉比kata较为偏僻,没有kata热闹;适合纯度假、休闲。房间不错,卫生间分例外两间(洗浴间和洗漱间),房间外有一个宽敞的大露台,可以看见整个海湾,尤其早晨和日后时,真的非常漂亮。对了他们还在房间里设有DVD机、CD音响,就是电视还有台式机比较落后点。
評鑑日期:2012年2月9日

meiyu來自中國
情侶/夫妻
入住2晚(2012年2月)
气质独特的酒店
泰式风情独特,阳台好大!
这个酒店是我来普吉的第一站,选择它是因为喜欢相对安静的海滩,结果让我感觉很惊喜,整个酒店依山而建,与山林融为一位,每一个房间都可以看到海,最最让人喜爱的是比房间还大的阳台,阳台上放了漂亮的植物,两张躺椅,一套沙发,一套餐桌,还显得非常宽松.躺在阳台上可以看见整个海岸,感觉非常棒.
評鑑日期:2012年2月7日

ying來自中國
家庭(嬰幼兒隨行)
入住2晚(2012年1月)
房间超大的酒店
环境好,阳台大,沙滩人少
酒店虽然有点偏但是人少,适合家庭旅游度假。每天晒着太阳在沙滩上即可。酒店早餐也不错,服务人员比较友善。我们没有放消费,服务员每天还打扫两次房间。哈哈。酒店出来就有两家不错的餐厅。
評鑑日期:2012年1月31日

shen來自中國
單人旅遊
入住3晚(2011年8月)
背山面海,阳光明媚。
风景优美,安静,大露台。
订了两间,住三天,如酒店给免费升级了套房。房间非常大,比原先预订的房间多了一个客厅。酒店式地中海式建筑,白墙红瓦绿树,非常漂亮。游客不是很多,沙滩很干净,酒店对面就是观日落点。早餐很丰富,味道很好,非常满意!酒店很干净,没有什么蚊虫,这点让我非常高兴!地点比较偏,但是酒店门口就有租汽车和摩托车的店,价格也不贵。酒店的服务很好,刚入店老外经理就带着我们转了一圈介绍餐厅和基本设施。总之,是一个让我非常满意的酒店!大浴缸我也很喜欢,这对我很重要,因为我很喜欢泡澡。去普吉岛还会去住!
評鑑日期:2011年12月9日

shen來自中國
單人旅遊
入住3晚(2011年8月)
景色优美的酒店
房间大,露台大,浴缸大。
酒店比较偏僻,住在这里最好就是静下心来享受假期。酒店的餐饮口味不错,大门口外也有不少好吃的。躺在露台上看书也是很好的享受,房间还配有音响和CD。电视机是比较旧了,不过也几乎不看。
評鑑日期:2011年12月9日

LI來自中國
團體(2人以上)
入住3晚(2011年8月)
性价比超高的酒店
1、酒店依山而建,算不上豪华,设施有些陈旧,不过这也是酒店的优势,绿植很丰富。 2、住在酒店的西方人较多,相比帝王岛几乎被国人占领,这里东方人相对较少,住了几晚只是碰到了一对上海夫妇。 3、因为依山而建,每户都有一个超大的半开放式的露台,布置得像个小花园,有一套沙发/一套茶桌/2套躺椅;躺在夜色中,喝点小酒,听着海浪拍打岩石,抬头看到好多星星。很爽。 4、酒店有自己的海滩,沙滩椅和浴巾都免费提供。
評鑑日期:2011年11月28日

zhang來自中國
團體(2人以上)
入住3晚(2011年9月)
值得再去的酒店
房间舒适、超大阳台
因为我们是第二次去普吉了,很多地方都已去过,所以选择了这家非热门地区(奈汉海滩)的酒店,如果是第一次来普吉又喜欢热闹与闲逛的人就不建议选择这家啦,因为出行的确很不方便,而且的士都很难讲价,只能挨宰。如果喜欢悠闲与放松,这家酒店是不二的选择。酒店的设施谈不上很新,但都维护的很好,硬软件方面都很赞,尤其那超大的露台太让人喜欢了,大到超乎你想象,足可以在上面开party。其实订这家酒店还有一个原因,第一次来普吉时在leam phromthep的餐厅吃饭看日落,就看见对岸这个依山面海,造型独特的酒店,当时就被迷住了,想说如果再来就住这家,还真在两年之后,在agoda搜到了,也是缘份。唯一的不足是wifi的信号有待加强。不过在我们投诉之后,后几天的信号都稍好一些,在房间基本可以上了,至少发下微博还是可以的。
評鑑日期:2011年11月18日

gong來自中國
團體(2人以上)
入住1晚(2011年10月)
迷人的酒店~~
设施很好,风景优美
奈涵海滩对于国人来说,比较陌生,因为攻略上都会倾向于介绍巴东、卡隆和卡塔。因为之前到过普吉。所以这次想要找一个冷清但环境绝好的海滩住住。在AGODA发现这家酒店,于是预定了。 刚到酒店,在CHICK IN时,服务员端上来一杯冷饮,是杨梅冰沙,哇塞!超好喝啊!!还有毛巾擦脸。真是很周到! 到了房间,看见浓郁的泰式风情和大大的阳台,真是满心窃喜~~~我订的是豪华海景房,在阳台上躺着就能远远地看见海,一个字:嗨! 一切都很好,下次还来!
評鑑日期:2011年11月17日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: