arrow-up-icon
查看飯店資料

很讚 8.6
得分自873篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自873份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.7
  • 設施與設備 8.6
  • 位置 8.6
  • 客房舒適度 8.8
  • 服務 8.9
  • 性價比 8.5
  • 餐飲 8.3

shen S.
中國
2011年12月9日
背山面海,阳光明媚。
风景优美,安静,大露台。
订了两间,住三天,如酒店给免费升级了套房。房间非常大,比原先预订的房间多了一个客厅。酒店式地中海式建筑,白墙红瓦绿树,非常漂亮。游客不是很多,沙滩很干净,酒店对面就是观日落点。早餐很丰富,味道很好,非常满意!酒店很干净,没有什么蚊虫,这点让我非常高兴!地点比较偏,但是酒店门口就有租汽车和摩托车的店,价格也不贵。酒店的服务很好,刚入店老外经理就带着我们转了一圈介绍餐厅和基本设施。总之,是一个让我非常满意的酒店!大浴缸我也很喜欢,这对我很重要,因为我很喜欢泡澡。去普吉岛还会去住!

shen S.
中國
2011年12月9日
景色优美的酒店
房间大,露台大,浴缸大。
酒店比较偏僻,住在这里最好就是静下心来享受假期。酒店的餐饮口味不错,大门口外也有不少好吃的。躺在露台上看书也是很好的享受,房间还配有音响和CD。电视机是比较旧了,不过也几乎不看。

LI D.
中國
2011年11月28日
性价比超高的酒店
1、酒店依山而建,算不上豪华,设施有些陈旧,不过这也是酒店的优势,绿植很丰富。 2、住在酒店的西方人较多,相比帝王岛几乎被国人占领,这里东方人相对较少,住了几晚只是碰到了一对上海夫妇。 3、因为依山而建,每户都有一个超大的半开放式的露台,布置得像个小花园,有一套沙发/一套茶桌/2套躺椅;躺在夜色中,喝点小酒,听着海浪拍打岩石,抬头看到好多星星。很爽。 4、酒店有自己的海滩,沙滩椅和浴巾都免费提供。

zhang K.
中國
2011年11月18日
值得再去的酒店
房间舒适、超大阳台
因为我们是第二次去普吉了,很多地方都已去过,所以选择了这家非热门地区(奈汉海滩)的酒店,如果是第一次来普吉又喜欢热闹与闲逛的人就不建议选择这家啦,因为出行的确很不方便,而且的士都很难讲价,只能挨宰。如果喜欢悠闲与放松,这家酒店是不二的选择。酒店的设施谈不上很新,但都维护的很好,硬软件方面都很赞,尤其那超大的露台太让人喜欢了,大到超乎你想象,足可以在上面开party。其实订这家酒店还有一个原因,第一次来普吉时在leam phromthep的餐厅吃饭看日落,就看见对岸这个依山面海,造型独特的酒店,当时就被迷住了,想说如果再来就住这家,还真在两年之后,在agoda搜到了,也是缘份。唯一的不足是wifi的信号有待加强。不过在我们投诉之后,后几天的信号都稍好一些,在房间基本可以上了,至少发下微博还是可以的。

gong L.
中國
2011年11月17日
迷人的酒店~~
设施很好,风景优美
奈涵海滩对于国人来说,比较陌生,因为攻略上都会倾向于介绍巴东、卡隆和卡塔。因为之前到过普吉。所以这次想要找一个冷清但环境绝好的海滩住住。在AGODA发现这家酒店,于是预定了。 刚到酒店,在CHICK IN时,服务员端上来一杯冷饮,是杨梅冰沙,哇塞!超好喝啊!!还有毛巾擦脸。真是很周到! 到了房间,看见浓郁的泰式风情和大大的阳台,真是满心窃喜~~~我订的是豪华海景房,在阳台上躺着就能远远地看见海,一个字:嗨! 一切都很好,下次还来!

ZOU H.
中國
2011年11月8日
超美海景
所有房间都是海景房
办理入住登记的时候,会有服务生送上饮料,味道不错哟,酸甜解渴。感觉整个酒店就在一座植物园里,导出都是绿意盎然。房间的家具和装修具有历史了,但是打扫的很干净整洁,还有露台可以晒太阳。由于是蜜月,酒店还在床头摆了鲜花,床上都撒了花瓣,很贴心,还有免费的热带水果。酒店出门就是海滩,躺椅都是免费的,沙滩上人不是很多,酒店里俄罗斯人和中国人蛮多的,强烈推荐定有早餐的,海景开放式餐厅,早餐很丰盛啊。留下了美好的回忆,就是位置有点偏僻,酒店到机场的出租车费用在1000B,自己出门找Taxi司机谈,酒店谈就要1500B。最好到酒店外面的店里租个摩托。

LIU H.
中國
2011年10月31日
房间不错,还可以
环境比较优美
之前在曼谷住过很多酒店,但是风格和环境来讲,还是觉得这里比较好,可能是因为地理因素的原因,希望下次酒店的价格能稍微再低一些,这样有助于更多的朋友来这里入住,并留下美好的印象,谢谢你们的热情招待。

WU L.
中國
2011年10月30日
风景一流,房间超大的好酒店。
风景超好,客房超大,早饭沙拉不错。
酒店比较偏,老婆在去酒店的路上还担心:千万不要跟照片上的不一样啊!结果车子峰回路转一下就到了海边,酒店也映入眼帘,老婆直接兴奋得尖叫了。风景超好,酒店工作人员也都很友好,房间大,细看还是有点旧,不过景色超好,其它方面直接无视了。在酒店睡了4天,没有去玩其他项目,纯粹吃了睡睡了吃,真的很享受。跟老婆商量好了,下次把爸爸妈妈老丈人丈母娘一起带去happy。

HAN J.
中國
2011年10月27日
性价比很高的酒店
离海边很近,这里的海滩虽然小了点,但是比较干净,人不是很多很适合休闲。酒店没有想象的那么旧,很干净,房间很大,露台很大,晚上躺在椅子上吹海风很舒服。酒店的服务和食物都很好。

CHEN B.
中國
2011年10月22日
5星的环境5星的服务,经典!
古典风格,注重细节,历史悠久
酒店的接送服务一流啊,丰田的豪华SUV,由飞机场到酒店再到码头和银行711等,非常贴切,节省了我们很多精力和时间! 环境就如图片一样,随便一个角度拍照都是明信片,整体是自然和古典风格。 早餐是自助的,味道和款式非常好,有三文鱼和芒果,特色米汤很好喝。 我们住的是海景房,在六楼,房间有露天套间直接面海!房间里面的细节非常完美,我住过很多酒店,这个酒店的细节是最完美的,这些细节是历史积累沉淀的,不是那些靠豪华装修充场面的现代化酒店可以比拟的! 这个酒店可以考虑直接长住度假,租个小车来回普吉镇即可,很多外国人懒在这里。