卡他泰尼海濱度假村 (The Shore at Katathani Resort)

14 Kata Noi Road, Muang, 卡塔, 普吉島, 泰國 83100 | 查看地圖

很讚 9.0
(436篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自436份評價
  • 整體狀況及整潔度 9.4
  • 設施與設備 9.5
  • 位置 8.8
  • 客房舒適度 9.4
  • 服務 9.5
  • 性價比 8.4
  • 餐飲 8.4
自訂排序

kenny來自澳門
商務旅客
雙臥室泳池別墅
入住1晚(2014年10月)
唯一不足
乾淨,風景好,私隱度高
環境不錯,只是餐廳不夠水準
評鑑日期:2014年10月7日

Larry來自香港
情侶/夫妻
泳池別墅海景房
入住4晚(2014年9月)
員工友善但問題多多
員工友善,環境清靜,優美
員工服務一流,環境相當不錯。 Shuttle Bus次數太少,時間好難配合。 可能附近植物太多,房間內出現很多昆蟲,最離譜的是有蟑螂走上張床。這問題直至投訴後才有解決。 最過份的是當中一個晚上回酒店房時竟然發現員工打掃房闁後没有將房門完上關上,這簡直就是不可思議的一件事。幸好並沒有出現任何損失。
評鑑日期:2014年9月14日

LEE來自中國
情侶/夫妻
泳池別墅
入住1晚(2014年6月)
一個美食與渡假的地方
員工友善, 環境頂級, 服務周到
這是我住過最好的酒店, 體貼的服務, 浪漫的房間環境。 所以一分錢一分貨絕對是沒錯的。
評鑑日期:2014年6月23日

I來自台灣
情侶/夫妻
泳池別墅
入住3晚(2012年7月)
很不錯的small luxury resort
安靜, 服務
雖然餐廳及設施較少,但這應就是入住這種小型精緻resort的特點,另其外圍尚有同集團不同等級度假酒店,亦可使用其他六家餐廳及設施.增加了選擇性. 泳池很美,於池畔餐廳觀賞夕陽直至享用燭光晚餐氣氛甚佳. 若需至downtown熱鬧一下,亦有shuttle bus可至Phuket town及Paton.頗為方便.
評鑑日期:2012年8月2日

yu來自台灣
情侶/夫妻
泳池別墅海景房
入住2晚(2012年4月)
海景完美,優良服務,貼心的渡假酒店
海景沒話說的美! 服務貼心到位, 整潔乾淨
此次住海景泳池villa兩晚,景觀真的很美! 房間裡有插最愛的玫瑰花,浴缸也幫忙灑滿花,連面紙都折成玫瑰花的樣子!好美! 迎賓水果豐富 沙灘細緻乾淨 出入都可以叫飯店提供的高爾夫球車載送 待在房間裡就可以很放鬆 缺點是飯店早餐真的不是很美味,儘管看起來很豐富= =+ 應該可以再改進畢竟是五星級酒店
評鑑日期:2012年5月1日

IP來自香港
情侶/夫妻
泳池別墅
入住2晚(2011年9月)
服務一流但有些villa可能與泳池及正門比較,而且入villa前有些要行樓梯,但環境及服務都很好~
環境及服務一流~
第一天被安排入住最頂的Villa,雖然有車可安排至Villa,但都要行多四五十級樓梯才能上房,經反映後,服務員替我安排較低而不用行樓梯之Villa,很好的服務及環境。
評鑑日期:2011年9月26日

GUANGYAO來自中國
情侶/夫妻
泳池別墅海景房
入住1晚(2016年9月)
还算满意
风景超级赞,就是蚂蚁有点多。
評鑑日期:2016年9月21日

yanwan來自中國
情侶/夫妻
海景泳池別墅
入住1晚(2016年5月)
不输马尔代夫的完美酒店
看过网上很多图片与实物不符的酒店,来之前还是有些担心的,不过事实证明我这些担忧是多余的。没有提前说明需要蜜月布置,但酒店一看我们是夫妇还是很贴心的做了蜜月布置,小惊喜了一下。酒店风景不用多说,一切如图,房间香薰很宜人。以后还会再去的
評鑑日期:2016年5月14日

alan來自中國
情侶/夫妻
泳池別墅
入住2晚(2016年2月)
很好
环境
赞,还会再来。下次能给更好位置的房间就更好了
評鑑日期:2016年3月2日

QIONG來自中國
情侶/夫妻
泳池別墅海景房
入住2晚(2016年2月)
太棒了!都不想离开!
海景泳池别墅超级赞!因为是蜜月所以才奢侈一次订了这个酒店。完全没有失望。有自己的私人泳池,在那里学会了游泳,哈哈。还有免费的下午茶提供。虽然早餐的品种较少,而且因为这个酒店住的大多是外国人,所以提供的都是西式的早餐,但是所见的美景足以弥补这个微不足道的不足。员工态度很好,看见都会微笑着打招呼。并且还在我们入住的时候帮我们拍照留念,在离店时送给我们。真的很贴心。都不想离开了。
評鑑日期:2016年2月26日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: