椰樹島海灘度假村 (The Village Coconut Island Beach Resort)

51/7 Moo 6. T Kohkaew A.Muang, 椰子島, 普吉島, 泰國 83200 | 查看地圖

很好 7.9
(521篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很好



得分自521份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.4
  • 設施與設備 8.9
  • 位置 7.6
  • 客房舒適度 8.2
  • 服務 8.2
  • 性價比 7.8
  • 餐飲 7.4
自訂排序
已驗證的評鑑

YU來自香港
家庭(嬰幼兒隨行)
面海灘三臥室房
入住1晚(2014年6月)
這價錢住3 bedroom villas 已經沒有挑剔
不錯
評鑑日期:2014年9月4日

PO來自香港
情侶/夫妻
面海灘三臥室房
入住3晚(2014年8月)
休閒
地點, 環境, 設施
酒店員工服務周到. 酒店環境優美. 位置雖然遍遠, 但合適喜歡寧靜, 悠閒生活的旅客. 酒店設備齊全.
評鑑日期:2014年9月1日

Piu來自香港
家庭(未成年孩童隨行)
面海灘別墅
入住5晚(2014年1月)
麻麻地
.......
評鑑日期:2014年8月9日

CHEUK來自香港
情侶/夫妻
園景雙臥室房
入住3晚(2014年6月)
風景如畫 融入了天、海、泳池和酒店 每個時刻,不同時間有不同的景象 泳池也不錯
優: 私隱度高 私人沙灘 食品可以 近接駁船碼頭有間很好的餐廳(物有所值) 有免費雙人獨木舟 沙灘上有經驗豐富的帆船導師 劣 酒店設計不夠細心 地點偏僻若喜愛熱鬧的人客絕不推介 酒店內環境比較破舊
不錯的酒店,我想她重新大裝修後我會繼續入住,很想念這裡的花草樹木、鳥兒、蝴蝶、風、海、泳池、各位員工 謝謝!
評鑑日期:2014年6月20日

YU來自香港
情侶/夫妻
園景雙臥室房
入住1晚(2014年2月)
非常值得前往的酒店
服務好,環境好,食物好
真的超級喜歡這家酒店~員工很熱情,環境很好!超好!
評鑑日期:2014年4月25日

Cheuk來自中國
情侶/夫妻
套房 - 有按摩浴缸
入住1晚(2013年12月)
整個島都是這家酒店的
房間大, 早餐好, 有私人按摩池
非常有驚喜, 尤其是室外的私人按摩池, 而且房間很大. 由於只有住客進出此島,因此沙灘很寧靜, 沒什麼人打擾. 有2點不太好,第一是地點較偏遠, 另一是沙灘的水質不算很好. 但最重要要是此酒店的確給人RELAX的感覺, 下次仍會入住並會多住幾天,值得推薦.
評鑑日期:2013年12月23日

Hio來自澳門
情侶/夫妻
海景單臥室別墅
入住1晚(2013年7月)
與世隔絕的一間酒店,食物不錯,房價尚可。
酒店食物不錯,房間很漂亮,性價比ok
酒店的位置是在一離島上,島上沒其他活動,不適合那些喜歡熱鬧的旅客。我們訂了1 Bedroom Sea View Pool Villa,本來在訂前一直煩惱要不要訂對著沙灘的villa,但其實也沒多大差別,房間是一房一廳連一開放廚房,大約三百呎左右,陽台有個獨立泳池,很舒適,水很乾淨,除了房間有些螞蟻,沒什麼大問題。酒店的餐廳和酒吧是倚著沙灘邊的,環境很浪漫,食物有泰餐西餐可供選擇,自助早餐很多選攞,味道都不錯。overall我們很享受這間酒店。十分適合情侣入住。
評鑑日期:2013年10月2日

Po來自香港
團體(2人以上)
園景雙臥室房
入住2晚(2013年9月)
獨立小屋,寧靜且私隱度高
與世隔絕、寧靜且私隱度高
這是一個遠離煩囂的小島,需要坐一程小艇才能入住島上的獨立屋。這次所訂的是兩個房間且擁有私家泳池的房型,感覺很自在,私隱度高。晚上的小島很寧靜,而且沒有甚么路燈,想走出房間并不容易。小島中心處有Spa、fitness centre and Coco Mart,尤以Spa的服務為佳。另外特別想稱讚這兒的早餐非常豐盛,選擇各類多而且食物水平亦佳,是美好一天的新開始。
評鑑日期:2013年9月23日

Yeuk來自香港
家庭(嬰幼兒隨行)
園景雙臥室房
入住4晚(2013年8月)
休閒度假
有多種房間選擇,環境幽靜,食物水準高
評鑑日期:2013年8月27日

Kenny來自澳門
家庭(嬰幼兒隨行)
面海灘別墅
入住3晚(2013年8月)
所住是近沙灘的五房VILLA,景觀很好!
VILLA 的游池池水清潔乾淨;大廚房、大廳很適合一大班人高興活動;接待處職員專業友善。
所入住五房之Villa當中只有三間房有靚景,另兩間冇景可言,不滿的是當中一間更是工人房不如,百五呎都冇,連鏡都冇塊。 當中一晚親自煮飯和BBQ,要到30分鐘車程的商場才有野買,一大車食物飲品要自己從碼頭推回房,找不到職員幫手。所租用之BBQ爐更是遲了六個鐘才送到! Reception、Housekeeping、餐廳仕應服務無可至疑確實很好,留下好好印象。但早餐Buffet仕應卻態度差劣,尤其對黃種人更是不揪不採,亦留下很差的印象。
評鑑日期:2013年8月20日


1

2

3

1234

先指定一個PointMAX訂房回饋專案帳戶: