arrow-up-icon
查看飯店資料

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自360份評價
  • 整體狀況及整潔度 9.3
  • 設施與設備 9.6
  • 位置 8.4
  • 客房舒適度 9.2
  • 服務 9.2
  • 性價比 8.6
  • 餐飲 8.5

9 HAINA Z.
China
2012年9月16日
服务不错 酒店位置安静 房间尚可
环境安静 绿化很好 就是适合素食者的清淡食物不多
酒店距离机场有45分钟左右的车程,打的泰铢.入住的时候前厅接待人员很亲切,还有一杯酸甜的饮料赠送,酒店的房间设计比较有泰式特色,和环境融合一体.比较适合休闲度假,发发呆,我和同事在酒店一连窝了3天,没觉的想出去,就是吃的东西都有辣味,不是太适应.

8.7 NanWen Y.
Taiwan
2012年5月29日
整體設計感很強,很放鬆
泳池是其特色
我們事先跟飯店提出機場接送(泰幣)結果被放鳥,後來有被升等,整體服務算5星水準。 附近有Phuket fantasy 可以去,夜生活不無聊

9.7 Feng B.
China
2012年5月11日
现代风格的豪华酒店
干净、环境优雅、离海滩3分钟路程
很不错的酒店,环境舒适、现代风格。基本都是小别墅式的格局。我们一来定错了房间,没有私人泳池,后来升级带私人小泳池的,加了泰铢。其实私人小泳池基本是3家联通的,不过影响不大,私密性不是很好,感觉还是很不错的。服务素质一流,非常有耐心、礼貌。房间不算很大,大概60平,海滩边有自助餐,环境很不错,酒店旁边就是兑换点、餐厅等小店,很方便。总体感觉都很不错。

9 WANG W.
China
2010年10月23日
完美的海滩
brach club能享受到极致夜间海景与无敌美味的晚餐。
服务效率高,租摩托车出行方便。 酒店所在海滩安静漂亮,是度假的绝好选择。食物可口,还有海鲜烧烤和海边派对之夜。 电视频道较少,且没有中文台。

10 jacinta W.
Australia
2016年5月24日
Just Devine
Great rooms and fantastic pool area. The sister restaurant called palms seafood is a must to visit for a drink and dinner!!

9.6 ZHEN W.
Japan
2016年5月7日
Excellent experience
The staff was very nice

7.6 Valentina A.
Italy
2016年3月9日
Beautiful hotel
Lovely place!

4.7 Weng C.
Singapore
2015年12月21日
Underwhelmed
Pretty much nothing
Not memorable,

9.7 Denise V.
Singapore
2015年11月17日
Paradise, romantic, relaxing
Adults only, great service, relaxing pool

9.7 ashleigh B.
United Kingdom
2015年11月1日
Beautiful hotel and superb staff
Incredible Rooms, stunning landscaping and superb staff
Best hotel we've ever stayed at. The staff always went above and beyond. Contemporary rooms with unique little touches. Great pool with a selection of sun loungers and awesome gym. Best breakfast with plenty or selection and free champagne! The only let down was the unpleasant short walk to the beach.