arrow-up-icon
查看飯店資料

貢多拉Spa飯店 (Gondola Hotel and Spa)

31 Hang Hanh Street, 還劍郡, 河內, 越南

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自571份評價
  • 整體狀況及整潔度 8.6
  • 設施與設備 6.3
  • 位置 9.0
  • 客房舒適度 8.7
  • 服務 8.7
  • 性價比 8.5
  • 餐飲 7.5

9 Masahiro K.
Japan
2012年7月4日
満足
立地、スタッフの良好な対応
観光地にも近く立地良好。スタッフの対応も親切で快適な滞在でした。ただし前面道路が舗装されておらず且つ細い。インターネット環境も不安定でビジネスで使用するのには不向きかもしれません。

9.7 Hsiao H.
Taiwan
2012年4月28日
服務佳 態度親切
舒適的小酒店
因故須延長待在河內的時間,有了前幾天愉悅的住宿經驗,當然毫不思索不加考慮就又選擇了同一間酒店居住.飯店在小路內,沒有車水馬龍的鳴笛嘈雜聲,所以住起來也覺得舒適.

9.7 Hsiao H.
Taiwan
2012年4月28日
服務親切 裝潢新
迷你版小五星酒店
大廳櫃檯人員服務態度親切,飯店裝潢感覺很新,應該是開沒多久.房間也很舒適,用餐區也很不錯.若還有機會,下次還會來住.(希望他們能將優點一直維持著)

7 Wang J.
Taiwan
2012年7月1日
地理位置佳,是河內酒店的新選擇!
位於還劍湖畔,交通、飲食、逛街都方便
雖然房內空間較小,但整齊、乾淨且一應俱全,不失為旅遊河內時的選擇之一。惟一可惜的是,服務生英文程度不夠好,無法提供更完整的觀光訊息。

7.6 liuqing W.
China
2016年4月15日
网上定酒店房间与实际不符
酒店位置不错,设施也是,离还剑湖很近,但是唯一让人生气的是,明明定了湖景房,结果到了那里给了三间连窗都没有的房间,交涉以后换了两间有湖景的房间,一间没有,而且所谓的湖景只是一小扇窗,挺失望的,自认倒霉了!都提前一个月定酒店了,安排还那么不靠谱,无语

6.4 Eddie O.
Malaysia
2016年3月31日
不错的员工服务态度
优越的地理位置。很好的员工服务态度。就是房价偏高。整体来说还不错

7.7 XIAOCHEN W.
China
2015年9月7日
不错 一直住这里!
不错 一直住这里!

7.3 ben H.
China
2015年6月25日
酒店在湖边第二排巷子里面,大小跟宾馆类似,装修精致
服务态度好 热情 可代订火车票及班车票(预定的班车票服务费是10万越南盾/每张)
酒店在湖边第二排巷子里面,跟宾馆类似,跟描述不符。本来预定的是3间湖景房。去到后说原定房间没有,分了一个高级房 和两个标准房。高级房很不错,标准房卧室空间小,浴室空间大 不合理。其实这个酒店所在这个位置根本没有湖景房,被骗了,还不如直接选择城景房,价格便宜 房间一样。

10 YANG L.
China
2015年2月13日
离还剑湖很近,很不错
位置 服务 性价比
订的湖景房比较小,加了15刀升级套房。瞬间高大上还带阳台。员工英语挺好,各方面都不错,非常值得推荐。鉴于打车被坑了一次,后来去火车站叫酒店帮定的就很好了。还是要相信LP的,不要打那些不正规的出租车公司。梅林的就很好

8.3 LIN X.
China
2014年8月31日
非常推荐的酒店,紧邻河内珍珠酒店,因为珍珠酒店周末预定满了转移到这里,意外的收货
房间没有珍珠酒店的大,但是服务好得令人愉悦,如果再去一次,我会纠结是住珍珠还是这里的