arrow-up-icon
查看飯店資料

棒呆了 9.2
(739篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
棒呆了



得分自739份評價
  • 整體狀況及整潔度 9.4
  • 設施與設備 8.7
  • 位置 9.5
  • 客房舒適度 9.3
  • 服務 9.4
  • 性價比 9.3
  • 餐飲 8.5

10 Lin P.
台灣
2012年8月26日
位置優越服務一流
位置優越方便,服務親切,早餐豐盛
飯店的位置相當方便,就在還劍湖旁邊,可就近吃飯購物。 飯店的服務人員態度非常好,房間內的設施也很棒,是間會讓人想再次住宿的飯店。尤其是早餐,還有專人為你服務,類似大飯店的早餐品質

8.7 Lin Y.
台灣
2012年2月4日
位置優越但客房空間較小
服務親切
飯店走至還劍湖只需一分鐘,購物及飲食上也十分方便。 房間雖小但很乾淨,唯獨隔音設備有些不足,聽得見鄰房小孩哭鬧聲。 早餐還算優,不過若客人已在用餐就不該打掃。

9.3 Stanley L.
台灣
2012年1月30日
舒適、貼心的旅館
位於36條老街內,購物、飲食都很便利
當你踏入房門前,旅館工作人員會預先把空調、電燈打開,讓人一踏進房門時感到賓至如歸。床上與浴室的水槽灑滿玫瑰花瓣,讓人感到很貼心。房內還附設筆電,讓住客可以輕鬆的在房內使用電腦,而不需要到Lobby使用公共電腦,所以若是不想帶著筆電旅遊的人,強烈建議選擇此旅館,絕對不會失望。

8.7 Yam H.
香港
2012年1月22日
喜出望外的超值之選
貼心的服務和房間準備
實在沒想到這個價錢有着這麼出乎意料的優質服務,職員非常友善, 樂於細心解答一切問題, 房間設備亦很完善, 住過幾間越南的酒店這是唯一一間準備了免費的手提電腦和razor kit的酒店. 位置也是市區中心, 就近購物場所及食肆.

10 Ting J.
中國
2016年4月15日
服务超级赞!
地理位置卫生都很好,特别是店员的服务。本来订的是1号店,因为酒店原因免费换到了2号店入住,还有honey moon的布置。早餐好赞,品种也多,咖啡好赞!机场送机18刀。就是酒店的汇率不怎么友好,一开始不知道换了很多,出门左拐有类似于旅行社的地方可以换,给的是美元通用汇率22000。

9.2 Xiao H.
中國
2016年2月16日
小而可爱的酒店房间,地址位置好
酒店位置极佳,离水上木偶戏剧和还剑湖就5分钟路程,打车到MINIBUS上车点也就2万多VND,晚上酒店周边很热闹,大排档很多,而且在酒店里不吵。酒店很豪华的装修大堂,房间虽然不大,但硬件设备齐全,档次也不低,价格实惠,工作人员服务态度很好,推荐。

9 jing X.
中國
2015年8月31日
不错的酒店
早餐
早餐太好了,员工很热情,就是房间有点小

8.7 NAXIN Z.
中國
2015年7月21日
热情,周到,贴心,便捷
服务,态度
Receptionist enthusiastic service, restaurant miss sweet, very satisfied

9 xiushu L.
中國
2015年4月22日
迟到的评价
位置好,干净,服务不亚于五星
我在一年以后再评价是因为agoda升级,回国时想评价却一直不成功。在今年生日的时候居然收到了酒店经理的ecard,觉得好感动。虽然就住了一晚,但是员工超级热情,入住的时候就主动提供了地图为我们介绍市内景点。为了让我们赶上早班机,特地提前开了餐厅让我们吃早餐。虽然房间不大,但是酒店的服务让我至今难忘

9.7 Yan L.
中國
2014年10月1日
评价
服务,清洁,舒适
很满意,除了空调对着吹睡的不太舒服外,其他都五星