查看飯店資料

2015

克魯斯海德公園飯店 (Corus Hotel Hyde Park)

1-7 Lancaster Gate, Hyde Park, 倫敦, 英國 W2 3LG | 查看地圖

不錯喔 7.5
(502篇評鑑)

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自502份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.8
  • 設施與設備 7.3
  • 位置 8.7
  • 客房舒適度 7.3
  • 服務 7.5
  • 性價比 7.0
  • 餐飲 6.6
自訂排序

Tam L.
香港
2012年5月4日
地點優越但房間較小
鄰近underground,面對Hyde Park,環境寧靜
這是本人第二次入住此酒店,相對於三年前,房間明顯變殘舊了,但整體而言,仍是乾淨舒適。這次酒店提供了免費wifi,提昇了服務,如果酒店能在房間內增設冰箱,相信會更方便旅客。

Jieyao L.
中國
2016年8月25日
房間廁所非常窄

Kaiyu L.
中國
2016年7月23日
还可以
酒店离地铁站和海德公园很近,房间和床都很小,周边有不少吃饭的地方以及小超市。

JIN H.
中國
2016年6月12日
位置
地理位置方便,房间设施基本齐,但比较简陋

QUANHE L.
中國
2015年10月8日
位置很好
地点、服务、整洁
基本没有问题 总体感觉很好 家庭房有两张大床,很不错。

lu M.
中國
2015年9月24日
位置不错
位置
位置就在海德公园旁边 离地铁站很近 但是房间小 装修旧

lu M.
中國
2015年9月24日
位置就在海德公园旁边 离地铁也近
位置方便
房间超级小 装修也旧 唯一一点就是位置不错 地铁2分钟就到

MIN H.
中國
2014年9月4日
Noisy.dirty,Irresponsible 嘈、脏、不负责任
地理位置还算可以。Good location
酒店靠马路,有点嘈;空调对着床头吹没法调,不开空调得开窗又嘈;一共住了6天,有人收拾房间但没有怎么打扫,入住当天晚上已经发现大虫子,而且地上残留的食物碎片一直到我离开还在,所以感觉脏脏的;房间很小,唯一优越的就是离地铁站很近,离Paddington 火车只有10分钟步行距离。但去的时候不知道,从火车站出来竟然钻进脏乱的地铁,转了N回才到达酒店,其实在地面走更舒服。因为伦敦地铁没电梯的,而且转线要走很久,上上下下,拿着行李快掉。走的时候干脆租了个车,比坐express还便宜。 The hotel on the road, a bit noisy and very small.Air conditioning is on my head.Someone to tidy up the room but not clean.The ground has been food and insect. The room card always can not open the door.

ZHENG H.
中國
2014年7月22日
房间太拥挤了!因为临时定的房间,没办法,还好距离地铁方便,楼下十几米远就是!
距离海德公园非常方便,跟老公餐后一起去公园散步!风景很好!可是酒店房间太小了,除了一张小床,什么都放不下了…

GUANLIN Z.
中國
2014年5月6日
地理位置非常好
员工服务周到,晚上大厅有钢琴演奏,房间很干净
地理位置非常好,两分钟步行到lancaster gate地铁站,10分钟步行到paddington车站,门口有mitre和swan两个传统酒吧,提供传统英式食物,出门右拐步行5分钟有中餐馆,左拐20米是海德公园。房间整体很干净,只是有点小,有点贵。酒店很大,晚上大厅有钢琴演奏,很有氛围~