arrow-up-icon
查看飯店資料

2015

帕斯芬瑟公寓 (Fraser Suites Perth)

10 Adelaide Terrace, 珀斯東區, 柏斯, 澳洲 6000

很讚 8.4
得分自708篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
很讚



得分自708份評價
  • 整體狀況及整潔度 9.1
  • 設施與設備 8.2
  • 位置 8.3
  • 客房舒適度 9.1
  • 服務 8.4
  • 性價比 8.2
  • 餐飲 7.4

fang J.
中國
2014年12月21日
态度
真的没有什么特别好的。
进入大堂,感觉还不错,可是前台服务,并不如其他酒店热情,而且,房间整体感觉昏暗,实在觉得高估太多。

SHAOZHI S.
中國
2014年11月28日
惊喜
很贴心的套房,舒适,干净
度过了愉快的一天,看着窗外美丽的夕阳和景色,如果再到Perth还选这个酒店

Yufei W.
中國
2014年11月26日
愉悦的入住体验
人性化的设计与服务,舒适度以及及时的房间清洁
非常棒

jiandong C.
中國
2014年10月10日
超级推荐
超大套间,滨河环境,免费自行车
在珀斯最好的一家全新的酒店,2012年才开业,面向天鹅河大片的绿化,是骑行的最佳出发地。酒店提供超大的套间,厨卫洗衣设施一应俱全。五星级的享受!

Jiahong X.
中國
2014年3月27日
感觉不错
早餐很不错虽然价格也不便宜 工作人员态度非常好 门口走一分钟就能坐去机场的37、40路公交车

Yu C.
新加坡
2014年3月26日
房间大,很干净
在旁边的公园里散步
酒店的房间很大,干净。旁边的公园很美,可以去跑步、散步。孩子们去公园玩。停车很方便。服务人员很友好,指给我们哪里有超市,可以去买东西。

cheng Y.
中國
2013年2月16日
位置很好,服务一流
免费的wifi连接、欢迎啤酒
这里位置不错,就在天鹅湖边。 酒店提供有免费的可连接3台设备的无线WIFI、旁边有停车场可在晚6至早8时间免费停车,游玩回来可节省一笔不小的停车费用。 房间内有迷你小厨房,各种餐具一应俱全、还有可加热的微波炉和冷藏冰箱,自己可以超市买东西回来简单制作一下,可以体验自己住家的感觉。 还有,入住送免费欢迎啤酒一杯,可以自己选择喔。 有24小时开放的健身房和泳池。 在这里玩的很开心。

Mr M.
澳洲
2016年7月20日
My Stay at Fraser Suites Perth
I very much enjoyed my stay. Rooms are very well appointed, clean and spacious. Excellent breakfast. A quality suites style hotel offering good value for money.

Elle A.
澳洲
2016年7月17日
A little bit special!
Loved our stay. Very nice

michelle G.
澳洲
2016年7月17日
Thank you
There was a nice younge lady Erin on front desk - she was so professional and lovely. ( a credit to have at your hotel). And I travel a lot - so I don't give away my time often to provide feedback. Thank you Erin and team.