arrow-up-icon
查看飯店資料

戴斯塔穆寧飯店 (Days Inn Tamuning)

155 Ypao Road Tamuning, 塔穆寧, 關島, 關島 96913

不錯喔 7.3
得分自394篇評鑑

最新住宿評鑑

依住客類型瀏覽住宿評鑑
不錯喔



得分自394份評價
  • 整體狀況及整潔度 7.5
  • 設施與設備 6.6
  • 位置 7.2
  • 客房舒適度 7.7
  • 服務 7.6
  • 性價比 7.9
  • 餐飲 5.5

XIAOQIN F.
中國
2015年3月2日
性价比还可以
服务,价格,地段都算可以
硬件真的只能是国内如家水平,隔音效果差,不过这个价格在关岛算是性价比高的啦,离GPO 也近,周边也有些小超市,餐厅什么的。走路到海边去也还可以。

Yao Y.
中國
2015年3月2日
性价比很高的酒店
酒店安排接机,位置比较好,比较好的shuttle接送服务,所有服务人员服务态度非常好
距机场,AICPA考点,免税店,怡宝沙滩,超市,奥特莱斯的距离都比较适中,shuttle接送服务非常好,服务态度优,安静,房间整洁。耐心帮忙确认行程。

WU Q.
中國
2015年1月28日
舒适的体验
前台服务员热情耐心,而且会尽力为客户着想
虽然没有海景,但是是一次很舒适的体验,特别是前台服务员热情耐心,而且会尽力为客户着想,提供订车拼车兑换等服务。

mo L.
中國
2014年9月6日
很好的酒店
1、房间干净整齐 设施齐全 2、前台和服务人员都非常热情 3,去gpo很方便
非常好

Qing L.
中國
2014年7月18日
房间干净、舒适
前台接待服务热情,有定点shuttle bus,房间价位适中
为了赶临晨的飞机,特地定的经济型酒店。位置距机场不远,但公共交通不便利,幸好酒店有定点班车停靠在GPO等几个shopping mall,买好东西、吃完晚饭搭车会酒店小憩。前台帮助预定taxi,准时来接送机场,一切都非常顺利。

CHEN J.
中國
2014年5月7日
性价比很不错的一家酒店
客房很宽敞,有免费的WIFI,员工很友好
客房很宽敞整洁,有免费的WIFI,员工很友好。如果考试时间按排合适的话,可以使用酒店提供的Taxi服务,价格比外面的出租车便宜一半。

Kun X.
中國
2013年3月1日
客房空间较大但位置优越
客房空间较大,服务不错
客房空间较大,店员服务好,wifi免费,还可以免费打电话,离机场很近,但是位置不太方便。但是没有沙滩,去沙滩和dfs都很远

Sharon L.
中國
2013年2月26日
接送服务很好
接送服务很好
接送服务很好,wifi也不错。来往DFS和机场也能接送。大堂服务态度也好. 缺点就是房间内没有水,总体很好。

Karen M.
紐西蘭
2016年7月13日
Nice enough rooms - nothing else good to say about this hotel
Despite having ordered an airport pick up, having had it confirmed in emails and it appearing on my booking coupon, no one came. I took a taxi. When I got to the hotel there was no apology either. There is no restaurant or place to get food in the hotel, so yet another taxi was required. In the morning I was told that the airport drop offs don't start till midday. Another taxi. I booked this hotel for a layover. It is not in a tourist area and there would be no other reason to stay here. It is very inconvenient: the hotels I have stayed in down by the beach are more accommodating for the same price. An airport transfer service was one of my criteria for picking this hotel although most other hotels in Guam generally offer that too. The rooms are fine, but they are designed around and over the internal carpark. Nice and healthy to have car fumes in the hall way. Stay here if you have a car. Otherwise there are plenty of better located, better value and more convenient places to stay in Guam - with services.

Jihye O.
韓國
2016年7月4日
Good
Employee is very kind & nice